2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 水利水产新闻 > 要闻热播

黄石市政协副主席方晓阳来冶调研河长制工作

阅读数:    发布时间:2017-09-29

(大冶市河长办)926日下午,黄石市政协副主席方晓阳一行深入大冶市还地桥港、保安湖现场调研河长制工作。

方晓阳在现场认真查看了河湖水质情况,并向工作人员详细了解周边工业企业、畜禽养殖等污染源分布以及污水处理厂项目建设情况,随后根据活动安排纪春明在保安湖管委会主持召开河长制工作座谈会。会上,还地桥镇、保安镇、东风农场以及大冶市环保、水务、建设、农业、水产、畜牧、城投等部门单位分别就河长制工作进展情况进行了汇报。

方晓阳要求,要有高度的敏感性重视河长制工作,确保思想认识到位;要以强烈的责任感来落实各项目标任务,千万不要搞形式主义;要健全工作机制、强化考核问责,保障河长制全面落实。

大冶市政协党组书记、副主席纪春明参加调研。

 

 

 



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心