2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 水利水产新闻 > 要闻热播

市水利水产局部署节前廉政纪律和安全生产工作

阅读数:    发布时间:2017-09-29

(陈祖谋)929日上午,市水利水产局召开专题会议,部署2017年中秋、国庆和党的十九大期间廉政纪律、安全生产、信访维稳等工作。局党组书记、局长查俊华出席会议。

会上,传达学习了《市纪委关于严明2017年中秋、国庆期间有关纪律要求的通知》、《省水利厅关于切实做好国庆中秋“两节”及十九大召开前后安全生产工作的紧急通知》、《省水利厅关于切实做好国庆中秋和十九大期间安全稳定工作的紧通知》、《省防办关于加强国庆期间防汛值班值守工作的通知》等文件精神。

查俊华同志就 “双节”及十九大期间工作提出五点要求。一是严格执行廉政纪律要求。党员干部严格遵守廉洁规定和政治纪律,过文明节、过廉政节、过健康节,不信谣,不传谣。二是着力抓好安全生产工作。认真开展安全隐患大排查、大整改,重点检查在建水利工程、大中型水库、泵站、涵闸、人员密集场所,做到全覆盖,不留死角,抓好机关防火防盗、水电安全运行。三是全力以赴抓好信访维稳。加大信访事项督办力度,加大接访下访力度,把各类信访问题解决在萌芽状态,解决在基层和当地。四是强化防汛值班和政务值守。坚持24小时值班制度,带班领导和值班人员要遵守值班纪律,妥善处理各类突发情况,水雨工灾情及时上报,及时处置。五是严格执行外出报批报备制度。领导干部和干部职工要严格执行离开属地报批报备,外出期间保持通讯畅通,保证本人、家人及同行人员安全。

局领导班子成员、局直属单位负责人、局机关全体干部职工参加会议。



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心